Kelas 5A SDN 42 Pangkalpinang Juarai Lomba Hias Kelas Di HUT RI Ke 77

Babelku.com Rangkui – Kegiatan memperingati HUT Kemerdekaan RI merupakan kegiatan rutin yang selalu dilaksanakan demi mengisi kemerdekaan RI, Acara yang sempat vakum diadakan karena adanya masa Pandemi Covid 19 dari 2019 kini kembali diadakan.

banner 970x250

Seperti yang dilakukan oleh para Siswa-Siswi SDN 42 Pangkalpinang berlokasi di Jalan Solihin Gp Kelurahan Asam Kecamatan Rangkui, Sabtu 27/08/2022 mengelar perlombaan antara kelas untuk memperingati HUT RI ke 77.

Disela-sela kegiatan awak media menjumpai salah satu Guru yang juga Wali Kelas 5A kepada awak media Ibu Desimawati S. Pd menuturkan ; 

Lomba kali ini selian untuk memberi semangat kepada siswa didik juga untuk mempererat silaturahim antar orang tua murid,”Tuturnya.

Lebih lanjut Desimawati S. Pd mengatakan ;

Selaku Wali Kelas 5A ibu merasa bangga dan sangat terharu serta mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh ibu ibu orang tua murid yang sangat bersemangat dalam beberapa hari ini tampa lelah bekerja keras dalam menghias kelas 5A, karena ke kompakan serta kerja keras ibu ibu orang tua murid alhamdulillah mendapat hasil yang sangat memuaskan, karena lomba menghias kelas di menangkan oleh Kelas 5A dengan total nilai 1026,” Ungkapannya.

Selain lomba menghias kelas ada juga lomba Makan Kerupuk, Astapet Bendera,Lomba sholawat,dan Lomba Membaca Teks Pancasila.(Monte).

banner 970x250 banner 970x250