Peringati HUT Jalasenastri Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab III DJA 1 Laksanakan Ziarah dan Anjangsana 

Babelku.com Pangkalpinang – Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab III DJA 1 Ny. Gurti Dadan Hamdani beserta pengurus melaksanakan Bhakti sosial, ziarah ke Taman Makam Pahlawan dan Anjangsana ke Keluarga Besar Lanal Babel dalam rangka rangkaian HUT Jalasenastri ke 76 tahun 2022 di wilayah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung,Senin 22/08/2022.

banner 970x250

Kegiatan diawali dengan melaksanakan pembagian sembako dan santunan kepada Pekerja Harian Lepas (PHL) Lanal Babel di Kediaman Danlanal Babel dilanjutkan melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Sungailiat.

Selanjutnya Ketua Jalasenastri Cabang 4 mengajak para pengurus melaksanakan anjangsana dengan mengunjungi kediaman Ibu Serda Basuki yang mempunyai anak berkebutuhan khusus beralamat di RT.04 RW.01 Kelurahan Selindung Kecamatan Gabek Pangkalpinang dan Anjangsana ke kediaman ibu Almarhum Kopka Mubin di Jalan Marawar Kelurahan Tuatunu Kecamatan Gerunggang Pangkalpinang.

Hadir dalam kegiatan Ketua Jalasenastri Cabang 4 Korcab III DJA 1, Pembina Jalasenastri Cabang 4, Pabinhar dan Pengurus Jalasenastri Cabang 4 Korcab III DJA 1.(*)

Sumber : Pen Lanal Babel

banner 970x250 banner 970x250