Warga Korem 045/Gaya Doa Bersama Memperingati Hari Juang TNI-AD

Pangkalpinang Babelku.com – Warga Korem 045/Gaya gelar doa bersama dalam rangka memperingati Hari Juang TNI-AD Tahun 2022 di Mesjid Ar Rahman Kompleks Makorem 045/Gaya Jl. Pulau Bangka Air Itam Pangkal Pinang Kamis 14/12/2022.

Doa bersama ini merupakan rangkaian peringatan Hari Juang TNI AD tahun 2022. Doa bersama sebagai sarana evaluasi kegiatan yang telah dilakukan oleh prajurit dan PNS dengan harapan kegiatan yang dilakukan para prajurit di berkati oleh Allah SWT dan mendapat Rahmat serta hidayah dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

banner 970x250

Mayor Chb Ihsan Kapenrem 045/Gaya dalam kesempatan tersebut menyampaikan kegiatan doa bersama dilaksanakan sebagai rasa syukur atas nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT, serta untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Melalui doa bersama tersebut diharapkan para prajurit TNI khususnya Korem 045/Gaya diberikan perlindungan, kesehatan dan kesuksesan dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada bangsa dan negara serta dijauhkan dari segala musibah.

“Semoga dengan kegiatan ini keimanan kita akan semakin meningkat serta selalu mendapat petunjuk dan bimbingan dalam melanjutkan Tugas Pengabdian di Bumi Serumpun Sebalai ,” ungkapnya.

Acara doa bersama dilaksanakan setelah sholat Zhuhur berjamaah dilanjutkan membaca surat Yasin dan doa dipimpin oleh Ustadz Burhan.

Kegiatan doa bersama dihadiri oleh PJU Korem 045/Gaya, Perwira Staf,Balakrem dan anggota Korem 045/Garuda Jaya.

Sumber : Penrem 045/Garuda Jaya.

banner 970x250 banner 970x250